0 Match nul

ISTRES SPORTS BC
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2017-2018
01 oct. 2022 PNM 61 - 45 IE - CTC BASKET COTE BLEUE - ISTRES SPORTS BC - 1 Champ. PNM

Notre équipe PNM recevait Istres à la Maison des Sports. Dom et ses joueurs ont fait la course en tête dès les premières minutes du match sans vraiment prendre le large malgré une avance de 12 points à la mi-temps. Comme le week-end dernier le retour des vestiaires est bénéfique pour nos joueurs qui vont très vite prendre jusqu'à 23 points d'avance. Un dernier quart temps un peu brouillon va permettre au visiteur de revenir au score mais le boulot a été fait, score final 61-45. Sans y mettre la manière la victoire est là, et nos bleu et blanc enregistrent leur 2ème succès en 2 matchs.